Prepare-se para Lagartear no Sol e experimentar delícias de Bergamota pelo Roteiro Gastronômico de Inverno na zona sul de Porto Alegre






Zona Sul entrando para o roul do turismo da gastronomia gaúcha!

Denise Dias e Katia  Dornemann tiveram a ideia bacana de combinar uma fruta muito prestigiada pelos gaúchos no inverno com a gastronomia de estabelecimentos comerciais da zona sul de Porto Alegre.

Pegamos a revistinha do projeto A Zona Sul é Minha Praia e saímos por aí experimentando as delícias. Lagarteando no sol.

Primeira parada foi para experimentar a Cuca de Bergamota da Kaka Confeitaria Artesanal. Sentada nas mesinhas ao ar livre dá para curtir o por do sol. Boa pedida!

Escolhemos o mil folhas de nata doce com bergamota do Rony Francês, neste dia em especial uma hóspede de São Paulo aproveitou para degustar as delícias do roteiro.



Tá acabando o dia, e fomos para a terceira garfada da tarde, a Confeitaria da Livia Guzzo. Um brownie de chocolate branco com curd de bergamota. Para quem não sabe o que é curd, nada mais é que molho de frutas. O café é uma delícia também.




Quer lagartear também?
Rony Francês Confeitaria
Livia Guzzo Confeitaria
Kaka Confeitaria Artesanal

Conheça todos os restaurantes, cafeterias, hamburguerias, confeitarias, bares, pubs e estabelecimentos comerciais que estão participando aqui.


Curta https://www.facebook.com/azonasuleaminhapraia/

 
Agenda Cultural:
28/07/2019 tem evento na Villa Assunção: https://www.facebook.com/events/1073674576172473/



0 comentários:

Postar um comentário